LL CHANCE INVESTMENT LIMITED 隱私政策

LL Chance Investment Limited(“LLCIL”)致力尊重你的隱私,並保護你所提供的所有資料。你的隱私和資料的安全性是我們的首要任務,我們會盡一切努力確保你提供的所有資料都受到保護。本隱私政策涵蓋我們擁有,運營,接收或提供的「離線」(例如,通過電話或親自收集數據)活動。本隱私政策明確恪守香港特別行政區「個人資料(私隱)條例」(香港特別行政區法例第486章)(下文以「條例」代稱)對個人資料私隱的責任。本政策解釋了我們如何收集及使用你的資料,希望這將釋除你對我們的一切疑慮。

 

數據保護

我們採取了安全措施來防止我們遺失、誤用或更改你所提供的資料,但我們不保證LLCIL能夠防止你或任何第三方遺失、誤用或更改上述資料。請查看LLCIL的商業中心服務協議以進一步瞭解我們在遺失、誤用或更改個人資料方面的相關責任。

 

數據收集

當你簽訂LLCIL的商務中心服務協議時,你需要提供以下資料: (1)姓名; (2)地址; (3)公司註冊號碼; (4)聯絡人姓名; 和 (5)電郵地址。在網站上註冊後,你還可以向我們提交其他資料,好讓我們能進一步瞭解你的需求,並根據你的資料來調整我們的服務方案和溝通方式。

 

我們還可能收集並處理以下資料:

  • 根據LLCIL的商務中心服務協議的設施預訂;
  • 根據LLCIL的商務中心服務協議提出的服務要求; 和
  • 你自己和LLCIL之間的對應關係。

 

記錄電話和電郵通訊

我們會記錄你和LLCIL之間的電話和電郵通訊作培訓和跟進用。如果你選用上述通訊方法,即表示你同意我們記錄相關的資料。

 

分享

除非明確說明,否則我們不會向任何第三方出售,出租或租賃用戶信息。

 

LLCIL可能會不時代表外部業務合作夥伴與你聯繫,瞭解你使用我們服務的相關資料。在這種情況下,你的個人信息(電郵地址,住址和電話號碼)不會轉移給第三方。

 

為了進行一般統計和獲得相關的專業建議,我們可能會向第三方披露你的交易資料,以及處理任何與此相關行政事宜。

 

我們還可能在以下情況會將你的個人信息透露予第三方:

  • 當我們出售或購買任何業務或資產,我們可能會將你的個人資料披露給此類業務或資產的潛在賣方或買方;
  • 當我們或我們絕大部分的資產被第三方收購,其中我們所持有的客戶個人資料將成為轉讓資產之一;
  • 當我們有法律義務透露或分享你的個人資料、執行LLCIL商務中心服務協議、或保護我們的權利、財產、安全,客戶或其他人的權利。這包括與組織中的其他公司交換資訊,以防止欺詐和降低信用風險。

 

使用收集的資料

我們從訪客身上收集的資料將提供給在訪客指定的區域內提供此類辦公場地的各方。我們的的訪客可以直接與提供辦公場地的各方代表聯繫,並提供與此相關的資訊。上述資料還可用於聯絡用戶以進行研究或提供客戶服務。用戶可以要求我們把他們的電郵地址從通訊列表中刪除。

 

我們的服務可能是與別的公司聯合提供。如果你註冊或使用此類服務,則我們與該公司可能會收到你使用該服務時所提供的資料。

 

你可以拒絕接收我們的推廣資訊。我們所發的電子郵件中會具體說明你可以如何停止接收我們的促銷電子郵件。

 

儲存個人數據

你所提供的數據可能會被轉移並儲存在有專業防護的伺服器上。如果你向我們提交你的個人資料,即表示你同意上述我們轉移、存儲或處理你的資料。我們會按照合理而必要的安全程序處理你的資料,恪守本隱私政策。

 

你所提供的數據均會儲存在有專業防護的伺服器上。如果我們向你提供密碼以便你能夠進入或使用辦公室中的特定地點,你有責任保密。你不能與任何人透露該密碼。

 

然而,通過互聯網傳輸信息並不百分百安全。雖然我們會盡力保護你的個人資料,但我們無法保證你的資料能絕對安全地傳輸到我們的網站; 你需要自行承擔所有傳輸風險。收到你的資料後,我們將按照嚴格的安全程序來防止有人在未經授權的情況下擅自取用你的資料。

 

你的權利

你有權要求我們不要把你的個人資料用於營銷。如果我們打算將你的數據用於營銷,又或者我們打算為了營銷目的而向任何第三方披露你的資料,我們將通知你(在收集你的數據之前)。你可以隨時用電郵絡繫我們以行使你的權利。

 

我們可能將你的個人資料用於再營銷。這是我們參加你過去與LLCIL的互動後所選用的一種聯繫方式。LLCIL可能會僱用第三方營銷供應商(如Google)來提供再營銷服務。

 

資訊和安全

我們有一個對顧客作出相關承諾的安全政策。我們將保留你向LLCIL租用商務中心服務時所提供的資料副本,並按照嚴格的安全程序來防止有人擅自取用你的個人資料。這些資料會儲存在安全而只有具相關權限的人員才能造訪的伺服器上。